00:10 

Об отчаянном лечении

Фемида-Тарантас
В голове моей опилки, кричалки, вопилки и тонны кодексов.
Надо мне вот кровь из носа покинуть ряды болящих к пятнице. А лучше к четвергу. Заботливо выписанные мне врачом таблетки побороть мой бронхит и насморк оказались не в силах. У нас с организмом в этом плане вообще безотходное производство, что бактерии произвели-то выплюнули. Лучше от этого не становится, хуже тоже.

Пить антибиотики мне пока еще упорно не желается и тут, о чудо! Я узрела на боковых полках холодильника чудо белую хрень тайского производства. Сломав глаза, я таки обнаружила надпись на ломанном английском, что использовать эту шайтан-мазь можно и при насморке. Исследовательский пыл мой не в силах угасить даже болезнь!

Вообщем не долго думая, я зачерпнула самым отросшим моим ногтем белой дряни, густо размазав ее по фамильному носу. Эффект превзошел все ожидания.
После первых пяти секунд, я ощутила себя ментоловой жвачкой.
После семи секунд, жвачка начала еще и гореть.
Спустя еще две секунды, я, внезапно, осознала, что рыдаю в три ручья и толком не могу открыть ни один глаз.

На этом светлом моменте меня обуяла нечеловеческая паника, и я, не открывая глаз и сшибая все предметы на своем пути, начиная от самовара на холодильнике, и, к тому же, раза два истерично ударившись в дверной косяк (автопилот от адреналина заклинило напрочь), ломанула в ванну. Попутно мое воспаленное сознание припомнило, что смывать аллергены надобно прохладной водой, так что минуты две я плескалась как арктический морж.

Итог эксперимента: Жертв нет. Фамильный нос и глаза ни на йоту не пострадали. И, самое главное, та ноздря, которой досталась львиная доля мази дышит со всей силы! Ни одни капли, ни промывания ее не взяли, а тут такое счастье!

Теперь учусь заново всасывать воздух открывшейся соплой. Морально готовлю себя для повторного захода.

Ай да тайцы, ай да лекари.

@темы: экстремальное лечение от Фемиды

URL
   

Земля. Хроники маразматика

главная