Фемида-Тарантас
В голове моей опилки, кричалки, вопилки и тонны кодексов.
Иногда полезно куда-то далеко ехать в автобусе. Свободное время для размышлений образуется, которого обычно ни на что не хватает.

А мысль, настойчиво постучавшаяся в мой захламленный всякой ерундой мозг, вот совсем не нова. Даже банальна. Но светла была как солнышко и, в целом, полезна.
Суть ее такова: только в моих силах решать, встречусь и воссоединюсь ли я с той будущей «я», которую я хочу видеть через год, три года, десять лет. И я ведь давно и восхитительно ее себе представляю. Я четко знаю, что эта «я» должна иметь. Но в основе своей, либо просто плыву по течению жизни куда «выгребется», либо совершаю истерические заплывы в тех направлениях, которые сиюминутно кажутся мне наиболее важными.

Дурость ведь. Надо пускать собственную энергию в мирное русло.

И вот, потратив эти два часа на обстоятельную беседу со своей скучающей и ждущей будущей «я», мы совместными усилиями выработали план по скорейшей встречи и слиянию. Честное слово, очень и очень многое встало на свои места. Работа резко повернула в сторону результативности, да и камень у меня с души упал.

Я знаю, что мне делать дальше. Я понимаю.

Пламенный привет от встающих на место моих мозгов всем читающим.


Не предавайте самих себя.